اليوم تعددت الآراء حول ما حدث مساء أمس وهزيمة النصر من مولودية الجزائر، حيث أجتمع فريق النصر السعودي وفريق مولودية الجزائر ضمن منافسات ومباريات ذهاب دور ال16 من البطولة العربية للأندية الأبطال، حيث إنتهت مباراة الذهاب بخسارة النصر وسط جماهيره وعلى أرضه بهدف دون رد.
في صباح اليوم الخميس أعلن فهد الطخيم الناقد الرياضي عن مباراة أمس قائلاً: “لا أحمل كارينيو خسارة مباراة المولودية الجزائري بالبطولة العربية”، واستكمل قائلاً: “كارينيو ليس أفضل مدرب في الدوري السعودي ولكنه ليس الأسوأ”،
وعندما تطرق الحديث عن وجود اللاعب النيجيري أحمد موسى قال: “إن أجبر كارينيو مهاجمه الإفريقي اللعب بمركز الجناح فضلاً عن مركزه الأساسي رأس الحربة، على غير رغبة من اللاعب يصبح المدرب قمة في الغباء”.
تصريحات نور الدين أمرابط عن وجوده بالسعودية
بالرغم من الظروف النتائج السيئة التي يُحققها النصر في هذه الفترة إلا أن الدولي المغربي نور الدين أمرابط صرح قائلاً: “أنا سعيد جداً بالتواجد في المنطقة العربية بداية الموسم كانت أكثر من جيدة في الدوري خلال أول 6 جولات”، وتابع: “عندما أغلق عيناي أشعر وكأني بملعب أوروبي، فالدوري السعودي قد لا يكون بمثل مستوى الدوري الإسباني والإنجليزي لكن مستويات الأندية متقاربة”.